2022-07-29
在开饭浏览发现美心集团旗下的紫玉兰有周未点心放题,想试紫玉兰很久,又想试点心放题,一举两得,三日前也可预订成功,就此成行。紫玉兰位于交易广场4楼,周未的中环少了繁忙紧张的气氛,可宁静地享受一个悠闲任食点心午餐成人$368-小童$168,限时二小时餐厅入口接待员安排入座效率高,二人桌子不大侍应服务慇勤,开茶效率高餐厅装潢古典配上蓝色丝绒椅子,格外优雅任点任食点心纸食物约有四十款,值得一赞是点心上枱数量、款式和入单完全相符,我会写上少量、二粒之类,完全做到我的特别要求,我们二人共试了三十多款点心冷盘~四喜烤夫,味道正常~镇江水晶肴肉一般,水晶部份过多女儿红醉鸡卷,鸡肉嫩滑有渗著淡淡酒香,好食~黑鱼子烟熏初生蛋,淡淡的烟熏配上黑鱼子,蛋熏得嫩滑,一试难忘主菜类千里香葱爆羊肉,即炒镬气十足,羊肉嫩滑带微膻,肉和葱份量一样多,味道就较咸双菇鲍汁土鸡球味道一般,可以不点春芽干煸四季豆四季豆鲜嫩,炒得香口~屋里厢咕噜肉,酸酸甜甜,外脆肉嫩~上海炒年糕,年糕唔够软糯,有一两件连在一起,没想像的好~百步香葱油饼,外层松脆,啖啖都食到香浓嘅葱味,咸咸香香,又不油腻上海弄堂酸辣汤辣多于酸,家人不喜欢,未能清
餐厅装潢古典
任点任食点心纸
冷盘
~镇江水晶肴肉一般,水晶部份过多
女儿红醉鸡卷,鸡肉嫩滑有渗著淡淡酒香,好食
主菜类
双菇鲍汁土鸡球
春芽干煸四季豆
~上海炒年糕,年糕唔够软糯,有一两件连在一起,没想像的好
上海弄堂酸辣汤
宋嫂鱼羹
菜胆云吞鸡汤,有金华火腿味道,浓而不咸,菜吸收了汤的精华
~柠香叉烧酥,吃不到太多的柠香味,跟一般叉烧酥无异
高邮黄金虾球
紫玉兰烤鸭
打开看看
点心类
虾饺,虾甜爽口
四季萝卜丝酥饼,一层层酥脆的外皮,一丝丝软熟萝卜丝在内,又酥又香
南翔生煎包
淮扬三娘春卷
品味原味奶冻
点心水准不错,环境舒适,服务热诚有效率,值得一试。