2023-02-27 83 浏览
餐厅风景是面对著一大片的大海,餐厅内更以紫色为主要色调,天花板布满了紫白色的花串,给人有种秘密的后花园感觉~传统大蒜薯仔汤~蒜香很香,喝起来很幼滑,加上一条脆卜卜的脆饼,很好的开始~香煎加拿大猪扒配黑椒汁~猪扒有厚度的,但吃起来却十分冧软,肉脂丰盛,小番茄还有爆汁的,十分惊喜~意大利特色早午餐~ 有巴马火腿、芝士蕃茄焗鸡柳、蛋白蘑菇烟肉卷、无花果沙律、炒薯仔粒及烤蒜香意大利包片;对想每样吃一点的女仕们来说,这个就最适合了,特别是个蛋白蘑菇烟肉卷,鸡蛋包裹著整块烟肉,中间放著蘑菇及芝士焗香,很好吃~经典米兰咖啡~这个是叫早午餐就附送,咖啡味道浓香,很醇滑的~开心果千叶苏~酥皮十分香脆,咬下每一层均有咔嚓的声音,开心果酱浓厚,整体也不太甜;外面饼柜的件装还可买外卖,吃不够还可买回公司下午茶再吃,超正🤣~