2022-06-26
意大利大師級糕餅品牌Pasticceria Giovanni Pina 1920創立於1920年,歷代相傳三代手藝;品牌最出名就是蛋糕甜品,特色招牌如聖安娜蛋糕及意式薩赫蛋糕; 現走多元化路線除了出名的糕餅外,還加插了精美菜式;餐廳主要的形象走豪華氣派路線,不過今次北角餐廳主題就很吸睛,主要色調紫色+花,我們怎能錯過打卡的好機會?發現有套餐組合,性價比高,價錢由$228至$268:餐湯及包條+ 一個主菜 + 一件蛋糕 + 咖啡茶飲品(最重要是包蛋糕😋)🎃南瓜忌廉湯+香草麵包條湯濃身滑溜,沒有一舊舊;麵包條點吃,掛汁效果好✨黑松露野菌忌廉汁意大利粉$228大量野菌加黑松露味道十分濃厚,有新鮮黑松露加黑松露醬,忌廉汁不算太多,梗讓每一根意粉掛汁剛好,意粉煙韌;整個意粉份量不多,貴精不貴多🐥烤焗春雞配意大利紅酒汁$268春雞斬件不錯,方便食用;春雞外層加香料燒至脆皮,沒有多餘肥膏油份,配上稠身紅酒汁 車厘茄等配菜,分量剛剛好不會太飽終於等到精美甜品出場,可揀選蛋糕櫃上的款式;蛋糕加上撻的種類大約廿幾款,賣相很多都好吸引,一次過吃不到太多款式,好在蛋糕可外賣的,可買不同款式慢慢嘆🥰🧁提拉米蘇這
發現有套餐組合,性價比高,價錢由$228至$268:
🎃南瓜忌廉湯+香草麵包條
湯濃身滑溜,沒有一舊舊;麵包條點吃,掛汁效果好
黑松露野菌忌廉汁意大利粉
✨黑松露野菌忌廉汁意大利粉$228
烤焗法國春雞配意大利紅酒汁
🐥烤焗春雞配意大利紅酒汁$268
tiramisu
🧁提拉米蘇
這個有別於我們平常吃的Tiramisu, sponge cake 的比例比較多, 而且沒有那麼濕潤,感覺似蛋糕但是帶着Tiramisu 味道;淡淡的rhum酒及咖啡味,芝士及忌廉依然香滑
意式蕯赫蛋糕
🍫意式薩赫蛋糕
這個成名作一定要試,雖然外表黑漆漆,但裏面有層次的;黑朱古力味濃度高加上rhum 酒及杏子醬不太甜,內面是巧克力蛋糕體與杏果醬交融成富有層次的風味
🌹rose latte -decaf (跟餐+$25)
因為早上已喝了一杯咖啡,所以選擇冇咖啡因;這個有驚喜,通常要一些專業的咖啡店或者酒店級數的餐廳才有這個選擇👍🏻 有一陣濃香玫瑰花蜜味,不太甜,再加精美拉花及一塊曲奇