2016-07-17 1258 浏览
还记得四年前粮友才刚刚开业不久,当时连店名也不知晓便糊里糊涂买了个软心芝士包,近年才发现它为粮友的招牌作事隔多年,虽然已经不太记得软心芝士包的味道,但始终算是已经尝过,所以是次第二次光顾便决定选择其他面包款式。店员会不时摇铃提示面包新鲜出炉,不过当日就无缘一尝新鲜出炉的面包了。紫薯一丁目 ($12)所买的面包应该离刚出炉亦不久,包身依然温热。用面包夹夹起已经感受到包身的软熟,可能这正就是因为店方所标榜面团使用的汤种面包的原因!雪白的面包上再洒上一层糖霜,入面挤满紫薯蓉,吃下完全是真实纯正的紫薯味道,不像有多加其他调味,虽然味道较淡,但是非常天然,感觉亦相当健康。除了紫薯一丁目外,还有黄薯一丁目可供选择,黄薯味道应该会更为香甜,不过紫薯口味当然更加吸睛,各有千秋不过的而且确价格偏贵,因为包身非常细小,不消五口便吃完了

紫薯一丁目 ($12)
紫薯一丁目
所买的面包应该离刚出炉亦不久,包身依然温热。
紫薯一丁目

不过的而且确价格偏贵,因为包身非常细小,不消五口便吃完了
外卖自取
$12 (宵夜)