餐厅: ORO曼克頓式意大利餐廳
资讯:

这次是一行三位女生的girls night约会。正在选择餐厅的时候,朋友力推这间Oro,说想要去试菜,顺道看看包厢是否适合办生日会。于是我们就book 了一个平日晚上拜访这餐厅。乘电梯到30楼,在门外等候入座的感觉,就像准备打开盲盒一样兴奋🥰 进去第一层是Oro Manhattan Italian ,270度海景厢房,华丽西式装潢。经过窄长水晶梯上一层则是Top town 半露天酒吧。我们万万猜不到,原来再上天台还有一个隐密度高的露天区域可以谈天喝酒。因为当日天气比较凉,我们大部分时间就留在Oro。我们三人叫了一个Burrata,一个short rib,一个蟹肉pasta,另外请当天的大厨发板帮我们做一道主菜和前菜。整体餐饮无论色香味也无可挑剔。我们虽然很饱,但还是叫了甜品platter,享受完美的句点。经理和厨师都很健谈,除了讲解食物之外,还乐意与食客拍照和闲话家常。经理带我们参加全3 层餐厅的不同角落。他们的友善态度令这餐饭体验更上一层楼。唯一留意的就是包房的min charge真的比较高,1K per head x 10 人以上,这个价钱其实也有不少其他很好的选择。

Ham
Alcohols