2020-01-07 1967 浏览
现在我和朋友的周末节目,就是到处找一些贴地的小餐厅支持一下。今次找到的,就是位于尖沙咀的一间楼上Cafe & Bar,叫做「Layback Cafe & Bar」。周末时候,当然都要找个空档时间「layback」一下,放松自己。我们一早预订了星期六晚上6点,只见这间贴地Cafe 很受欢迎,6点后陆陆续续有食客过来支持,如果没事先booking 的话,有机会就要等等了。餐厅有室内、室外座位供应,我们早到的关系就选择坐室内,好像感觉比较好。Cafe 室内的摆设一向都非常精美,Layback 亦不例外。Cafe 主打的当然是饮品,我和朋友先各点一份主菜,加饮品的话可以有减$10 的优惠,所以我们就可以有一款主菜、一杯饮品的配搭。💕 1. 明太子炸软壳蟹忌廉扁意粉因为朋友想吃炸软壳蟹的关系,我们先点了一份以软壳蟹为主角的明太子意粉。炸软壳蟹一共有三只,两人的话可以开心share 一下,而且份量刚刚好。而且,明太子忌廉的咪道亦非常强浓,如果不想太咸的话,建议可以叫少咸。💕 2. 英式炸鱼配黑松露薯条很久都未食过 fish & chips,我就揸主意点这份来share。炸鱼薯条再配上茄汁和沙律酱是
💕 1. 明太子炸软壳蟹忌廉扁意粉
明太子炸软壳蟹忌廉扁意粉
💕 2. 英式炸鱼配黑松露薯条
很久都未食过 fish & chips,我就揸主意点这份来share。炸鱼薯条再配上茄汁和沙律酱是英式经典,黑松露薯条的份量亦是非常充足,薯条根本就是二人份量。而炸鱼就好像带点黑胡椒的味道,咸脆的炸鱼再沾上沙律酱会更加好味,如果炸鱼的份量相对增大一点就会更加好。
英式炸鱼配黑松露薯条
💕 3. 爱尔兰咖啡
作为Cafe,当然要试下他们的coffee。同时,因为Layback 是 Cafe & Bar的关系,那我当然想饮一下酒,而这杯爱尔兰咖啡就是合咖啡和酒精一身。热的咖啡酒是非常好饮的,这杯爱尔兰咖啡的味道既有香浓咖啡味,亦带有烈酒味,topping 额外加上cream,热咖啡酒配上忌廉的第一口味道,正正就是整杯的精华。加上热饮的关系,更能将其香浓味带出,咖啡类首推。
爱尔兰咖啡
💕 4. 苹果蜜桃鲜打绿茶
朋友就想饮一些鲜甜果茶,就选了苹果和蜜桃作为主题。我尝了一口,果然是鲜打,因为能够饮出生果的那种鲜味,而且饮到尾会有很多果蓉,感觉非常之fresh。
苹果蜜桃鲜打绿茶
这间贴地的Cafe,果然不错,不过记住要book 位,才可以放心layback 一下。
2020-01-04
明太子炸软壳蟹忌廉扁意粉