2021-04-29 1911 浏览
平常夜晚,和先生来到位于愉景新城对面的酒吧餐厅『CHALET』用膳,平日经常路过,今晚正好一试。❣️餐厅分为两部分, 比较光猛的街景座位和灯光柔和的室内酒吧空间,餐牌内沙律,芝士薯条,牛扒,羊架,什至乳猪都有,晚餐,当然要点返个晚市套餐吧~❣️先生选了这款带主菜和甜品的晚市套餐。✨❣️晚市套餐 $338🎯头盘:法式鹅肝配脆片鹅肝酱是我最喜欢的法国美食之一, 虽然较为肥腻,却有种让人不能自拔的魔法,食完好想再买多几罐。这款鹅肝酱香味浓郁,质地结实,入口顺滑口感不错,配的脆片也够薄够脆。❣️🎯法式油封鸭腿配鸭胸, 芒果香橙莎莎先生点的鸭腿鸭胸用黑色圆盘盛载,卖相香艳,配上不同颜色的小花,摆盘尽见心思,鸭髀经高温油炸,外皮极其甘香酥脆,肉质呈粉红色,腌制得咸甜适中,非常可口,而切件的鸭胸没有炸过, 外皮软淋,又是另一番风味。❣️食过鸭肉后,轮到伴碟的芒果香橙莎莎上场,混入醋汁的果肉,入口酸甜醒胃,刚好可以化解炸鸭脾的油腻感,细节之处尽显心思。❣️🎯烟熏带子海胆意粉 $268碟面摆满橙红色的鱼子,什是漂亮,带子经煎香再烟熏,入口特别香甜且带烟熏过的香味,意粉混合海胆和鱼子强强组合,鲜味得难以形容,想像不到

先生选了这款带主菜和甜品的晚市套餐。✨

❣️晚市套餐 $338

是日餐汤~

🎯头盘:法式鹅肝配脆片
鹅肝酱是我最喜欢的法国美食之一,

🎯法式油封鸭腿配鸭胸, 芒果香橙莎莎

🎯烟熏带子海胆意粉 $268
碟面摆满橙红色的鱼子,什是漂亮,带子经煎香再烟熏,入口特别香甜且带烟熏过的香味,意粉混合海胆和鱼子强强组合,鲜味得难以形容,想像不到厨师到底用了多少海胆,才能有这种嫩滑鲜香效果,一下子就食至清碟。❣️

烟熏带子海胆意粉

『CHALET』的食物质素真的很出色,尤其主菜部份,我是非常欣赏的。餐厅环境舒适,男侍应风度翩翩,让人想一去再去,希望餐厅能多做优惠,因为真系好想多食几次那碟海胆意粉。❣️

温馨提示:
餐厅不提供清水,
只提供樽装的收费有汽/无汽水。❣️
是日餐汤~