2009-06-03 9 浏览
承蒙openrice的支持,于年头得到了$50的frenshess burger优惠劵,久久仍未使用.早前又获赠$100.总值$150现金劵,可以大吃大喝一番.照烧鸡肉汉堡 - 和风味十足的照烧汁,感觉不似是吃汉堡.鸡扒肥美嫩滑,除了照烧汁,还有加了沙律酱的生菜丝,感觉很充实.面包是健康十足的南瓜包,虽然吃不出有南瓜味,但包身软棉棉的,很讨好.吉列明治鲜堡 - 吉列炸猪肉,做得不及专门店的吉列好.吉列被酱汁弄得很淋,不够香脆,不及照烧鸡肉味道好.脆薯格 - 没有炸得很金黄,个人比较爱香口的食物,所以这次感觉一般.肉桂奶茶 - 不爱肉桂的味道,加上这奶茶茶味不浓,奶又过多,稀稀的,不太讨好.焦糖布丁 - 焦糖很甜,由于在底的关系,而我吃的时候又忘了捞底,结果吃到最后,甜味叫我有点吃不消.布丁很挺,蛋味浓而厚,做得比汉堡更出色.很久没有吃过freshness burger,在他刚开业的时候吃过数次,后来太多汉堡店的泛现而被遗忘.在众多汉堡店来说,他的价钱不算很贵,但味道却又不够突出,所以未能叫人一试难忘.最后要再谢openrice的优惠劵,食评拖了很久,有点不好意思.

Coupon from openrice
Menu