糅合古典与与当代艺术,fine dining 与coffee shop结合的餐厅,坐落在西环其中一个角落☕️这间以艺术打印咖啡作招徕的地方,加上浓厚的文艺气息,长期吸引不少青春少艾、俊男美女前来打卡~~环境🌴具英伦风的设计概念🇬🇧:宽敞的落地玻璃,黑色的门框,都是外国常见的建筑特色;内里主要用金黄色作主色,包括墙身、厨柜、吊灯等,感觉非常华丽💁🏻餐厅内部的左手边差不多放满了不同款式、主要是美国知名艺术家Kaws的艺术作品,其中一款就是很多人都见过,但又讲不出作品名字的米芝莲车胎人,令人眼界大开👀同时,木柜放满了林林总总的玻璃瓶、滑板🛹、毛公仔🧸、杯具等;餐厅的右手边,则挂有不同种类的图画🖼食物🥟提供不少fine dining 食品,它的前菜、主菜或甜品均很有特色;餐厅更有名的,是它的艺术打印咖啡。不过我们去的当日,很多饮品均没有供应,包括打印咖啡,令今次行程留下遗憾😥😞1. 慢煮西班牙八爪鱼🐙($78)🔸 八爪鱼口感烟韧不难咬,而且鲜味十足,配车厘茄、橄榄及淋上蒜蓉汁,味道香口😋2. 蟹肉蟹籽芒果沙律🥗($128)🔸 丰富的芒果肉及蟹籽,淋上柚子醋,再配以火箭菜及紫椰菜,感觉很fresh

环境🌴

食物🥟

1. 慢煮西班牙八爪鱼🐙($78)
慢煮西班牙八爪鱼

2. 蟹肉蟹籽芒果沙律🥗($128)
🔸 丰富的芒果肉及蟹籽,淋上柚子醋,再配以火箭菜及紫椰菜,感觉很fresh,满足自己的胃口🤤
蟹肉蟹籽芒果沙律

3. 慢煮纽西兰草饲羊四枝骨羊架拼紫薯蓉佐日式烧汁🐑($238)
🔸 羊肉不膻,而且煮得不会过熟;淋上特制烧汁,烧汁的味道与羊肉混和,毫无遗和感😋;车厘茄及芦笋可减少油腻感;紫薯蓉颇甜
慢煮纽西兰草饲羊四枝骨羊架拼紫薯蓉佐日式烧汁

服务🤵🏼‍♂️
基本服务是有的,而且会在客人要求下更换新餐具予客人,质素不错👍🏼

总结😆
毫无疑问,当晚的食物质素不错:其卖相之精致、味道之水准、准备之用心,令人眼界大开,继而在这宁静的环境下大快朵颐。美中不足的,是当晚未能品尝精致的打印咖啡,殊为可惜🥲

除美食之外,餐厅还愿意投资在艺术方面(放置Kaws的艺术品,版权费应该不少),从而使客人在享受美食之余,亦能沉醉于艺术的国度之间。令这个物质主义为主的社会,提供了一片心灵的美化空间❤️🧡💛💚💙💜

———————————————————————
餐厅评分(5分为最高)
美味:🐤🐤🐤🐤
环境:🐤🐤🐤🐤🐤