2017-12-05 286 浏览
要等大枱不容易,所以我和朋友忍不住逛书局好一会儿。结果不小心Miss左我哋个轮候编号(其实等大枱的只有我们😂)经理很好人立即安排返俾我们。另外我想赞经理的是:另一枱入座的有老人家坐轮椅,我见到经理很细心地提议家人安排他坐转角的主席位、劝不要坐背向多人出入的走廊位。作为读医疗科的我,我真的忍不住心里称赞他的同理心。😳👍🏻 现在香港很少有这些人间温暖了。😊不过佢啲手下阿姐就有啲燥底啦🤦🏻‍♀️。不过算啦,个场系几爆嘅。(纯粹因为个名好得意😂)我点左个飞禽走兽拉面,小食点左一口盐酥鸡。本来想试朋友推介的红茶,但因为下午茶套餐转嘢饮要加$6,果断放弃。选择不用加钱的绿茶,其实也不错饮。试咗朋友点的皮蛋豆腐小食(图右上角)。豆腐很滑而且麻辣酱都好夹,比起我点的盐酥鸡出色。不过佢都够热够脆嘅。拉面的料很足。未食午餐的我也吃剩🙈🙈。$38一个套餐算抵食啦。👍🏻环境方面,我净系想讲佢块墙镜「立立令」到我们似14个人食饭、而不是7个😂😂完美映照😂😂😂

拉面的料很足。未食午餐的我也吃剩🙈🙈。
$38一个套餐算抵食啦。👍🏻