2023-10-10
阿翁鲍鱼⭐️相信你都有听过吧(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!!! 以高级粤菜为主打的🇭🇰阿翁小厨,在铜锣湾的如心酒店开业啰~听过阿翁的大名好多次,终于有机会去试试啦! 果然一试难忘,相当美味,下次一定要来妈妈来吃晚餐~ 餐厅装潢优雅精巧,感觉舒适又高尚。店内设有多间厢房,适合喜欢私人空间的朋友仔哦😆~ ☆ 阿翁珍馐宴🍽️$1680/位 ·砂窝水晶炒官燕🥰 不愧为官燕,好滋补呀!!! 用蟹肉和蛋白去炒,又鲜又美味。 ·28头吉品鲍伴菜远❤️ 招牌阿翁鲍鱼,真的好好吃!!! 28头吉品鲍,肉腍鲜甜,熬得好入味,啖啖滋味,口感弹牙,必吃(≧▽≦)! ·珊瑚百花酿花胶💕 花胶同样有惊喜,不但大,还炸得外酥内软😌,酱汁略咸,但花胶好弹牙呀~ ·香芹萝卜海斑卷🐟 海斑卷鱼肉鲜甜,里著香芹和萝卜,好有口感。 ·招牌脆皮炸子鸡🍗炸子鸡好有水准,皮脆肉超嫩😍!!! 一咬,皮肉分离,肉油鲜香,鸡油溢出,正~ ·方鱼炒芥兰仔🥬 芥兰丝毫不苦,带有蔬菜爽甜,不错。 ·鲍鱼汁瑶柱炒饭🍚 炒饭深得我欢心(*¯︶¯*),饭粒干爽,炒得入味,又有大量瑶柱,好好吃~ ·冻金瓜布甸🍮 ·千层枣皇糕❤️ 布甸滑溜,枣皇糕好香甜,整个套餐无一挑剔,
☆ 阿翁珍馐宴🍽️$1680/位
·砂窝水晶炒官燕🥰
不愧为官燕,好滋补呀!!! 用蟹肉和蛋白去炒,又鲜又美味。
·28头吉品鲍伴菜远❤️
·珊瑚百花酿花胶💕
·香芹萝卜海斑卷🐟
海斑卷鱼肉鲜甜,里著香芹和萝卜,好有口感。
·招牌脆皮炸子鸡🍗
·方鱼炒芥兰仔🥬
芥兰丝毫不苦,带有蔬菜爽甜,不错。
·鲍鱼汁瑶柱炒饭🍚
·冻金瓜布甸🍮
·千层枣皇糕❤️
布甸滑溜,枣皇糕好香甜,整个套餐无一挑剔,好高质呀!!