2022-04-28
开店3个月的Warm Bread温饱.不只是指饱腹而是指精神上温饱.咖啡虽然时间去冲调.研制.手工面包有时候几时必需品又像工艺品.发酵过程.配方比例都要一丝不苟.庆幸在最坏心情遇上有想法又用心的小店🥺Warm Bread于咖啡店云集的西贡市场街入面.途经不少新餐厅.啡店.再走一小段路就见到纯白的小平台.想同太阳接触可以玩坐户外但天气太热时冷气系比较吸引😂店员都非常细心安排➿ 南瓜海鲜浓汤配酸种面包第一印象会觉得价钱进取.但一上枱就会觉得对得起价钱~热到烫的忌廉汤配上自家制的Sourdough🍞同Sour Cream. 面包边好脆但面包部分口感做到烟靱有够酸.而热汤一上枱已经闻到好香既海鲜味😍意外地很配南瓜的甜🙂每啖汤都会食到蟹肉.虾肉鱿鱼🦑🦐🦀.如果同朋友Share系个不错选择.又可以试多几款Sourdough菜式➿ ᴡᴀʟɴᴜᴛs ʙᴀɴᴀɴᴀ一人力量嘛.只能多点一件Walnuts Banana Cake🍌本身非香蕉爱好者.所以觉得不过不失.合桃比例多.但蛋糕口感略干➿ ʜᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ ʟᴇᴍᴏɴᴀᴅᴇ坐户外阳光比较热情😌冻饮比较开心D.Lemonade入面有血橙同橙皮既关系.酸之
➿ 南瓜海鲜浓汤配酸种面包
➿ ʜᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ ʟᴇᴍᴏɴᴀᴅᴇ
坐户外阳光比较热情😌冻饮比较开心D.Lemonade入面有血橙同橙皮既关系.酸之余会带点苦味~🍹
➿ ᴡᴀʟɴᴜᴛs ʙᴀɴᴀɴᴀ ʜᴋᴅ 𝟹𝟾
➿ ʜᴏᴍᴇᴍᴀᴅᴇ ʟᴇᴍᴏɴᴀᴅᴇ ʜᴋᴅ 𝟺𝟾