终于来这𥚃潮圣了!介绍返,就系来自日本东京人气法式千层酥的首间香港分店,位于铜锣湾Fashion Walk的「GARIGUETTE」!餐厅装修以沉实黑色为主,大大块玻璃可以直接看到店员即叫即整千层酥,可选择堂食或外卖,看到外卖的包装也很吸引,但我决定堂食大快朵颐!🔸朱古力忌廉香蕉果仁:外层千层酥的皮非常香脆,充满焦香味!内层的朱古力忌廉,配上香蕉果仁,口感丰富!🔸开心果忌廉覆盆子:咬落去非常香脆,开心果吉士忌廉好幼滑,覆盆子果酱酸酸甜甜,呢个味道好有惊喜,开心果控必吃吧!此外,原来还有Mini Pie的Size,贪心的我叫了两个不同口味,分别是冧酒提子及抹茶士多啤梨,这个size一口吃下去自私食啱啱好!