2015-03-14 609 浏览
认识我的朋友知道我好爱日本,日本料理更加是我的最爱,前年去九州时候冇拣到去博多一幸舍,拣了对面一兰,后来,知道登龙街开了不少拉面店,本来想吃新开三田,我见到人龙有些小怕怕,我至僧要排队,反正登龙街有其他选择,最后拣了少人排队博多一幸舍,上次去日本冇吃到这间,今次可以试下这间来自日本拉面店,因为我只有一个人,所等时间不用太耐,等了5分钟左右,店员安排我入座,有去过日本知道日本拉面店自行拣拉面软硬度,亦可以拣喜爱口味,我点了叉烧拉面(68元) 我拣软身拉面/少油/咸度拣清淡,另加一只糖心蛋(12元) ,亦加可乐,13元一杯真是好大杯,店铺地方不大,座位尚算舒适,亦不会觉得太迫,服务亦OK,我觉得这里店员服务态度都OK,整体感觉几好食物水准叉烧拉面(68元),叉烧有2块,我觉得比想像中好,因我去过出名拉面店,只得1块,博多一幸舍俾2块已经算几好,叉烧味道又OK好吃拉面,我拣了软身拉面,我觉得都几好吃,份量算多,吃完好饱汤底咸度我拣了少油/淸淡,我觉得不太咸 ,油份不多,我飮完一半汤,味道不错糖心蛋(12元)我觉得好好味,半生不熟劲正可乐(13元)估唔到咁大杯 ,竟然不算甜,好抵服务我觉得服务

食物水准

拉面,我拣了软身拉面,我觉得都几好吃,份量算多,吃完好饱

汤底咸度

糖心蛋(12元)
我觉得好好味,半生不熟劲正

可乐(13元)
估唔到咁大杯 ,竟然不算甜,好抵

我觉得服务OK,有食评曾提店员讲粗口,我今日见到店员冇讲粗口这个情况,服务态度又几好

这间店地方不大,座位尚算舒适,亦不会太迫

价钱
98元可以接受