2022-02-26
在元旦 Long Staycation 的星期日早上,好姊妹专程走过来西环陪我食早餐! 然后,参观我住的酒店,大家 Hea 一阵,又出发行去上环及中环嘞! 我们一起去中环已搬舖位的 <祥兴记> 食生煎包午餐;食饱她先回家,我自己就走去人气面包店 <Bakehouse> 排队!当时,<Bakehouse> 已开了好一段时间,人气依然未减,果然利害!售卖:面包、蛋挞、冬甩...及饮品当中最人气的包括:牛角包、蛋挞、冬甩...等!排队约半小时,所以,买了好几个面包,作为下午茶及翌日早餐!Croissant $20首选牛角包是此店的人气名物,返酒店急不及待先食番个牛角包, 散发牛油芳香的牛角包,金黄色的外层酥脆可口,包身松软而多层质感;有水准又简单的美味! $20 是物有所值!Matcha Cream Doughnut $38次选的 Matcha Cream Doughnut 是个人喜好! 轻轻咬开包质密度高的冬甩,满载抹茶吉士酱,既有抹茶清香又 creamy 不甜腻! 令我回味!Tomato, Garlic & Herb Focaccia $
当中最人气的包括:牛角包、蛋挞、冬甩...等!
首选牛角包是此店的人气名物,返酒店急不及待先食番个牛角包,
Croissant
Matcha Cream Doughnut
表面有不少车厘茄,后来,看过饮食节目得知车厘茄也是自家农场种植,新鲜又健康! 加入蒜头及香草,口味清新,作为早餐最适合不过!