2022-11-28
临行前每天都十分忙碌以至于今天才稍有空补这篇朝圣记😂之前去铜锣湾终于到 @jacomax_pizza 打卡了觊觎已久的蓝芝士苹果批,lunch set有9吋批刚好可以一人吃完😁前菜选了虾仁水果沙律,饮热柠水,看到甜品竟然有提拉米苏😃那就一定要try try啦💛沙律很快上,虽然写是虾仁水果沙律不过还是蔬菜比较多一点啦😆水果比较多蓝莓和木瓜(我一开始以为是蜜瓜),很新鲜份量也ok,不是配沙律酱是配黑醋酱就很不错~刚准备开动沙律重头戏蓝芝士苹果批就来了,于是我立马抛弃?了沙律,毕竟披萨要趁热吃是铁律😍饼底烤得有焦香也软硬适中,蓝芝士点缀在苹果片中心其实味道并没有很浓烈,芝士的微咸和苹果的微甜搭配起来很好吃,不过苹果皮就真是比较韧,不太咬得断要一口吃进去😂提拉米苏很可爱,洒满可可粉的表面插一颗薄荷好像一杯盆栽😚舀第一勺因为cream偏多没有看到手指饼😂不过cream够香滑,第二勺开始才有手指饼合流,有浸酒不过酒味几乎不太尝得到,口感属于半干?整体cream和朱古力味道比较突出,份量不少,已经吃下一个披萨和一份沙律的我实在吃不完😅蓝芝士苹果薄饼 7.5/9虾仁水果沙律 7.0/9提拉米苏 6.5
蓝芝士苹果薄饼 7.5/9
虾仁水果沙律 7.0/9
提拉米苏 6.5/9
OVERALL 7.5/9
店内黄到金的气氛真是让人倍感亲切🥹毕竟时至今日这样的店很容易被关怀🫢店员也主动又nice,大概是看到我一个人吃很high还特别来问我对于提拉米苏有什么意见🤣最后剩一点提拉米苏我临走还专门跟店员说,不是不好吃,是我其实减肥但又很想吃,所以很抱歉最后剩下部分cream🫢不然看到有剩怕店员会误会是东西不好吃🥲