2018-11-13
附近只有争鲜,想吃日本菜要去联和墟,这么远实在没兴趣。在这里上班好一段日子,自从三哥折了,一直很少过来这边,原来有一家装修挺有日本风的日本餐厅!有卡座有bar枱,光猛卫生。同事吃过午饭,说很不错,那么晚餐也就试一试吧!三文鱼亲子饭,卖相精致,同区难寻!除了主角三文鱼和三文鱼子,还有蟹柳丝和甜蛋两件。$68算是市价了,反正我一直没觉得粉岭的物价和市区有甚么大分别。纹路还真是太美了~也很久没吃过美味的三文鱼!水户的鱼生真的很不错,同事同样是推介这里的鱼生片,感觉是新鲜和卫生的。同事的葱吞拿鱼蓉饭,也是我心水之选,只是免得大家点一模一样的饭所以点了别的(笑)中间有几片炸春卷皮,将它打碎后混在饭中,有增添口感。这样吃倒是第一次见,但自觉这几片春卷皮跟吞拿鱼蓉不太夹。点了一客玉子烧,和丼饭类同,不过上面加了麻酱而且是即叫即烧,暖暖的当然比丼饭中冷冷的好吃得多。一客$32有8件,真心喜出望外。虽然这蛋卷是交来货,但自己在家烧不到这么美味呢。说戒口戒煎炸食物最后还是敌不过美食(汗)杂锦天妇罗,不但卖相美,炸得亦不错,可见炸酱不厚,而且最惊喜的是虾非常大只和新鲜!如此靓虾,用来炸我们纷纷觉得有点可惜(
说戒口戒煎炸食物最后还是敌不过美食(汗)杂锦天妇罗,不但卖相美,炸得亦不错,可见炸酱不厚,而且最惊喜的是虾非常大只和新鲜!如此靓虾,用来炸我们纷纷觉得有点可惜(笑)除了两只天妇罗虾还有紫薯,南瓜,冬菇等等。附上生磨白萝卜蓉,特别的是,水户的白萝卜蓉上面还磨了些姜,带店辣劲,意想不到的好吃(我本来不喜姜)。两个人平均$150已经是食得挺豪,在这里附近的街坊或打工仔,想吃日本菜的话这里值得一试。