2013-03-17 40 浏览
三位旧同学毕业后一直没有机会见面, 今次终于的起心肝出黎一聚! 地方是我提议的,我在这儿晚饭过几次都唔错,虽然吃的是泰越菜,但餐厅内里的格局却颇西式,而且灯光带点昏暗,很有聚会气氛,而且服务员的态度良好。我们很随意地点了几款菜, 都是大家一起分来吃的,上菜速度也算快!- 菠萝海鲜炒饭,这个我很喜欢,真材实料好味道,鲜甜的菠萝用来炒饭真是一流选择!用石锅上很特别,相信就算不用海鲜也会很好味!不过炒饭有点湿软,和干爽的港式炒饭是截然不同。- 泰式炒金边粉的材料很多,最显眼的是大虾,配伴碟的花生碎和白糖来吃真的很正,最难得是金边粉炒得有光泽却又不感油腻。- 猪肉生菜包,很惹味的炒猪肉碎配上清淡的生菜是一个很开胃的配搭! 炒猪肉不太油身,生菜很新鲜,卖相亦很别致吸引。 - 泰式炸虾饼好像有点小,份量虽刚好一人一份,但仍觉不够。- 越式春卷的热度和脆度都刚刚好,应该是即叫即炸的,很可口!- 冬阴功的卖相不太讨好,不过胜在材料足,而且味道好,够酸又够辣,是开餐前必喝的! 我们一边吃著笑著,谈天说地,过了一个很愉快的晚上!

- 泰式炸虾饼好像有点小,份量虽刚好一人一份,但仍觉不够。

我们一边吃著笑著,谈天说地,过了一个很愉快的晚上!

2013-03-08
  • 泰式炒金边粉、猪肉生菜包