2016-03-15
Ole Spanish Restaurant - 终于试到了~2016.03.11 LunchOle 已于树树的 To-try-list 一段时间,一直也没有机会,早几天相识多年的好友姊妹为了树树的事情劳心劳力,为了好好答谢,决定与好姊妹齐齐来这里试一试~由皇后大道中沿云咸街上,转入安兰街,再向上望,便见到招牌了~ 入到商业大厦,刚好有电梯,马上冲进,怎料找不到「1」字,管理员看到我俩的迷惘样,问清情况后,告诉我们原来门外便是1楼!我两真是傻大姐哈哈!大门也许大家也想著1楼必是在楼上吧,故看著大门也完全没想过是餐厅,各位有兴趣来试的记紧别跟树树一样傻喔~餐厅内布置挺有心思,还有一条旋转楼梯,可惜是日树树坐得有点太远,中间太多人未能拍到~ 餐厅内台与台之间的空位偏狭窄~Set Lunch MenuSet lunch 有两种选择:3-course (汤/沙律、主菜、甜品)或 4-course (Tapa、汤/沙律、主菜、甜品),均是于Menu内任选,set lunch来说实在很多选择呢!于西班牙餐厅,怎能没有著名的tapas呢?! 当然要点4-course set,希望能尽量吃光吧!Sna
2016.03.11 Lunch
大门 也许大家也想著1楼必是在楼上吧,故看著大门也完全没想过是餐厅,各位有兴趣来试的记紧别跟树树一样傻喔~
Set Lunch Menu Set lunch 有两种选择:3-course (汤/沙律、主菜、 甜品)或 4-course (Tapa、汤/沙律、主菜、甜品),均是于Menu内任选,set lunch来说实在很多选择呢!于西班牙餐厅,怎能没有著名的tapas呢?! 当然要点4-course set,希望能尽量吃光吧!
Snacks & Bread (Free)
Bread:微暖,也许因为是日气温较低吧,配上牛油,皮不太脆,幸好不太硬,入口味道也没有甚么特别,故只吃一件便转攻其他食物了~
Meatball:入口香软,内里juicy,配上香浓的茄酱, 不错不错~
Potatoes:薯仔切细蒸软后加上淡淡的source,感觉很清新~
Spanish Iberico ham "Joselito Gran Reserva"
Garlic Shrimps
Porcini Mushroom Soup
Traditional 5 Hours Boiled Chicken, Beef and Iberico Ham Soup
实在抱歉,拍下了的照片质素太差未能与各位分享,简单来说看起来像清鸡汤般,喝下去比想像中清淡,但主要只喝得出鸡汤的味道,用来配tapas却十分合宜~
Roasted Suckling Pig in the Segovia way (推介)
Grouper in Toasted Garlic Sauce
Traditional Caramel Pudding
Tiramisu Ole Style
总括来说,这里的地理位置是不错的,service也很好,但餐厅内台与台之间较狭窄,让人有点难畅所欲言~ 食物份量非常足够,质素侧因食物而异~ 整体来说这里也是OK的~
Lunch:约$290/位
地址:中环雪厂街24-30号顺豪商业大厦1楼