2023-02-21 282 浏览
这次造访了好好运快餐店,点了沙爹牛肉面和沙爹牛肉三文治。餐点的味道都很好,但稍微有一点太咸和浓味了。其中值得一提的是奶茶,非常好喝,口感浓郁。不过,餐厅的座位不算宽敞,而且只收现金,这点需要留意。总体而言,餐点我会给予4.5星的评价,不过环境只能给予3星的评价,价钱的话则可以给予4星的评价。沙爹牛肉米通的米通质地弹牙,加上醇厚的沙爹牛肉汁,味道十分美味。沙爹牛肉三文治则是使用特殊处理的牛肉,口感更加丰富。不过,沙爹调味稍微有点太咸,需要注意口味的偏好。此外,好好运快餐店的奶茶也非常好喝,甜度和浓郁度恰到好处。然而, 入口较为隐蔽,餐厅的座位空间不够宽敞,可能会有点拥挤。而且,只接受现金付款,需要留意。不过,餐厅的座位不算太宽敞,如果客人较多时可能会比较拥挤。而且,餐厅只收现金,可能会对一些客人造成不便。总体而言,好好运快餐店的餐点品质值得一试,但环境和支付方式有待改进。

2023-02-18
  • 沙嗲牛肉面