2008-03-16
对于上一次的遭遇, 心有不甘. 决定星期六lunch time来.朋友叫了三色don, 我叫了一个五种不同的set(crab, wagyu, uni, ikura, tuna).来时... 咦? 点解变左做三文鱼+章红, 太卷, uni, ikura... 不过tuna是toro, surprised.待应匆匆走了... 先吃uni, 好, 甜, 鲜! 少数hk吃到的贷色! ikura and toro也是一赞的! oh, 待应来上我朋友的三色don, 问点解我个set同menu有点出入, 道"那些今日无贷", 又走了. 朋友说若没有, order时应说一声吧!anyway~ 朋友的三色(葱tuna, ikura, 章红)也是很对版. 我的太卷(ikura+maguro), 三文鱼+章红新鲜但没惊喜(始终对三文鱼...). 反而那个充满seseame dressing 的salad和渍物(香浓的木鱼味)是不错的. soap是自tim自饮, 虽然汤内的chicken and fish pc比较老.素面依然弹牙.朋友的steam egg好滑!overall 水准是不差, 但人手还是不济.

朋友的steam egg好滑!

overall 水准是不差, 但人手还是不济. check bill成10mins...

始终每次也不是100%perfect. 我运气不佳吧!