2023-03-13
这家店有著浓浓的怀旧氛围,是每个香港人童年时代的回忆。豆腐花是他们最受欢迎的小吃之一,这是刚凝固的豆腐,质地嫩滑,加上撒上蔗糖粉调味,一口下去就会让你爱上它!😍除了豆腐花,公和荳品厂还有其他美味的选择,例如鲜搾豆浆和煎酿豆腐。他们的豆浆浓郁香甜,一口下去就会让你感觉到它的新鲜和纯净。而煎酿豆腐则是外酥内软,口感十分优秀,特别是加上自家特制的酱汁,真的是美味到爆炸!🤤公和荳品厂的豆腐花和豆浆真的是香港经典小吃之一,每个香港人都应该来品尝一次!虽然店内设计简单,但是他们的美食味道却非常地道,绝对不会让你失望!😉公和荳品厂位于热闹的街道上,交通方便,你可以在任何时候来享用这些美食。如果你还没有试过正宗的香港小食,一定要来公和荳品厂尝尝看啊!绝对不会让你失望!😋