2011-04-04
一行6人,不知道吃什么, 落了一个6人套餐第一道烧味拼盘--不过不失第二道无镬气, 西籣花好淋, 无牙也咬到. 但仍然保持翠绿色, 即是代表有落梳打粉去渌. 虾球同花枝片点虾酱食, 这道菜生色不少第三道没有过咸, 好多竹笙好入味. 好少鸡肉丝第4道虽然不是糖心鲍鱼, 但烩出来火喉够, 鲍鱼汁不杰不稀, 令到鲍鱼咬下去软滑淋香第5道刚刚好离骨, 肉质恰到好处, 再加上豉酒调到味道太太咸不太淡, 带出鱼的鲜味第6道福果味道清新, 腐竹软滑吸收福果常华, 如此菜用金银蛋味道太浓, 春夏不太合宜. 可以看见设计菜单的负责人细心安排第7道福建炒饭, 不过不失, 忘记拍摄第8道糖水, 有紫米露及红豆沙给客人选择,但只可选一种味道. 我们选红豆沙再另叫紫米露. 因为我们这一家太爱吃糖水. 这里的糖水是真材实料没有沟生粉水来煮, 红豆沙有淡淡果皮味而紫米露有浓浓的椰汁味 吃完饭后至回家, 没有想饮水的冲动, 证明没有落味精服务方面, 我们落单前, 要求侍应待我们吃完一道菜后先上第二道. 侍应说尽量安排, 但最后也做到. 这点值得赞. 但好可惜分鱼此部份就扣晒分, 上鱼后,侍应因为无刀叉, 叫另一位
第一道 烧味拼盘--不过不失
第二道 无镬气, 西籣花好淋, 无牙也咬到. 但仍然保持翠绿色, 即是代表有落梳打粉去渌. 虾球同花枝片点虾酱食, 这道菜生色不少
第三道 没有过咸, 好多竹笙好入味. 好少鸡肉丝
第4道 虽然不是糖心鲍鱼, 但烩出来火喉够, 鲍鱼汁不杰不稀, 令到鲍鱼咬下去软滑淋香
第5道 刚刚好离骨, 肉质恰到好处, 再加上豉酒调到味道太太咸不太淡, 带出鱼的鲜味
第6道 福果味道清新, 腐竹软滑吸收福果常华, 如此菜用金银蛋味道太浓, 春夏不太合宜. 可以看见设计菜单的负责人细心安排
第7道
福建炒饭, 不过不失, 忘记拍摄
第8道 糖水, 有紫米露及红豆沙给客人选择,但只可选一种味道. 我们选红豆沙再另叫紫米露. 因为我们这一家太爱吃糖水. 这里的糖水是真材实料没有沟生粉水来煮, 红豆沙有淡淡果皮味而紫米露有浓浓的椰汁味
吃完饭后至回家, 没有想饮水的冲动, 证明没有落味精
但好可惜分鱼此部份就扣晒分, 上鱼后,侍应因为无刀叉, 叫另一位侍应取刀叉给她. 但那位侍应无反应. 负责分鱼同事在情急时间下, 只用匙来完成,分鱼等如无分. 之后, 我们向部长来投诉. 部长看完后, 重新用刀叉来分但点知部长不懂得分鱼, 令到条鱼碎晒. 太可怕.