2015-06-30 1444 浏览
这次的夏日家庭度假营,也包池畔酒吧的清凉夏日特饮2杯。不过抵达日忘了带劵下去泳池,结果两张劵留到翌日check-out先才享用了。住过不少酒店,也去过不少泳池,老实讲我们家屋苑的标准池比不少酒店的还棒。但来到这里,真心给折服了:单是那又山又水的美景,已经令人陶醉了~ 有点不信这是香港啊!吃完早餐妹妹睡了,离check-out只有一小时,面对两张饮品劵犹豫之际,囝囝主动提议「妈妈我又想去游水了!」好吧,临走前再最后一次玩水!妈妈也趁著超好天气,在明媚的池边享用清凉特饮。我选了 Kiwi Mojito ($60),酸甜的果汁还加上青柠雪葩,清凉透心,在这炎夏享用实在一流!另外点了一杯 Chocolate Milkshake ($65),用上 Haagen Dazs 雪糕炮制的奶著朱古力味香浓,囝囝也要抢著来饮!为行程带来美好的结尾。笔时已经很怀念这个如有世外桃源的地方,希望下年暑假又再来住吧~
2015-06-28
用餐优惠