2008-07-01
freshness,往往都在我万念俱灰的时候给我希望!上次情人节到今次铜锣湾度度都要等位(因为只有 1hr食dinner所以来不及等位吧!)夜晚8时多,出奇地freshness不用等位我俩又肚子饿但因为之前洗大左要限制金钱出入于是一人要了一个餐,基本上是一样的classic cheese burger + 薯角/薯格 + corn cream soup首先食了脆薯角,呢一间分店的炸得太干,有点啃喉的感觉薯格,如果有少少调味再炸就完美了!都炸得好脆,但偏干classic cheese burger ,赞!!! 个牛肉真的好好好juicy,还很香浓~可看见的是牛肉汁,而不是未frozen透的雪水!!!加上融掉的cheese真的超好味!至于cream soup,如果有多一点粟米便perfect了! soup本身好milky,不过个人嫌soup不够嚼劲~P.S.我的崭新食法: 由于友达不爱SLICE TOMATO,我便拿他的SLICE TOMATO 放在大薯格面,SIZE刚好在著格上!冇咁干之余又希一点茄味,不错 ! 不过,还是有多余的一块SLICE TOMATO才这样做吧!因为SLICE T
freshness,往往都在我万念俱灰的时候给我希望!

夜晚8时多,出奇地freshness不用等位
我俩又肚子饿但因为之前洗大左要限制金钱出入
于是一人要了一个餐,基本上是一样的
首先食了脆薯角,呢一间分店的炸得太干,有点啃喉的感觉
薯格,如果有少少调味再炸就完美了!都炸得好脆,但偏干

! 不过,还是有多余的一块SLICE TOMATO才这样做吧!因为SLICE TOMATO是BURGER的其一要员啊!

不过服务真有点慢喇~明明见到系我地O既MEAL,但店员妹妹迟迟都未捧来,还在犹豫,谈话;拿起盘子又放下@@"

• classic cheese burger