2010-06-17
不是钟舒漫,我没有给自己的信,不过就有给自己的生日礼物,今年的不是蛋糕或其他,而是godiva的限定版抹茶白朱古力饮品。同一时间跟另一位先生点了同一款饮品,我的要了少忌廉,外观没另一杯正常版般澎湃,但仍是可观性的。第一口不拌忌廉先试纯抹茶朱古力,真的有阵清怡日本抹茶青涩味道,没其他如抹茶牛奶般重抹茶香,但仍感觉得到,当中混和了不少打得碎碎的白古力颗粒,在幼滑抹茶中又有不少朱古力粒可吃,双重感觉好棒。白朱古力味道没黑朱古力那么浓烈,甜度也不太明显,舌头感到的只有有嚼头的颗粒;混合忌廉后,抹茶味道更为减退变得更不明显,不过另一方面又多了刚才没有的香滑奶香,抹茶更加香滑又是另一番风味。今次虽然仍是那些轰轰轰的搅拌器,但冰粒却不是完全粉碎,间中还有点稍大冰碎冲进口里,也许再搅拌多一会更好,喝罢一杯换来全身冰凉感觉,走出地面也觉得没那么热,实属透心凉妙品!这款新饮品感觉比较清新,继薄荷朱古力外,也是一款很适合夏天饮用的朱古力饮品,感觉相对没那么heavy, 不过个人还是喜欢纯黑朱古力那款多一点。 几位美少女美少男店员很有礼貌,笑容可掬的真令人愉快,虽然收费较高也令顾客有物有所值之感。 正享受甜美
正享受甜美抹茶朱古力时收到易放的祝贺sms, 加倍sweet!