2018-08-11
今日黄昏去完中环律师楼,经过兰桂坊,发现有很多唔同的食店,但我们又唔想食粥粉面饭之类的晚餐,便搜寻一下,发现有一间Burger Bar的自家制汉堡店🍔在附近,口碑不错,便决定试一试。Burger Bar铺头细细,装修以黑色色调及简单为主,座位是吧枱式的高枱高凳, 几有型格。餐牌内有很多不同种类的汉堡、小食、饮品供选择,又可以惠顾汉堡后以优惠价钱加配小食。招牌流心芝士汉堡,首先卖相就非常吸引,用一个字讲晒就系「靓」,立刻先咬一口,哗!满口充满汉堡、肉汁、半溶的芝士汁、同埋他的招牌特制酱汁,好好味呀!安格斯牛肉生熟程度控制得很好,牛肉非常嫩滑,好有牛肉味道,成个流心芝士汉堡配合生菜、番茄、洋葱一齐吃,真是极品呀!经典汉堡,跟招牌流心芝士汉堡差不多,只是少了流心芝士,安格斯牛肉一样肉质鲜嫩,肉味浓郁,口感十足,好味到令人停不了口,感觉好滋味、好喜欢。唔怪得,差不多一百元一个的汉堡包,都咁多人捧场,原来真系咁好味,绝对推荐给朋友。炸鱿鱼,外面炸香脆,咬落弹牙又有好香的鱿鱼,我们一边吃一边赞,非常欣赏。脆薯角,炸得香软,好有薯仔味,不油腻,是不容错过的小吃。我觉得食汉堡包一定要配冻饮品,咁样先系
脆薯角,炸得香软,好有薯仔味,不油腻,是不容错过的小吃。
我觉得食汉堡包一定要配冻饮品,咁样先系至高享受。
Burger Bar的汉堡和小吃都是即叫即制,很新鲜、热腾腾的,我们离开的时候约七时,已经全店坐满客人,他们的食物有咁高水准,所以唔怪得有咁多捧场客。