2017-07-23
收夜的这天, 有点肚饿又想吃好一点. 经过下班附近的登龙街想起这条街除了豚王外, 就只欠这家拉面未吃过. 又幸好这里10点仍有营业. 按照一向的习惯, 光顾一家新的拉面店, 还是点最基本的拉面试试. 黑蒜及激辛怕会尝不出基本汤头的味道. 落单纸上, 可选面的硬度及要不要葱. 枱面上没有任何调味料, 小菜等, 这简单的场面只曾在旺角的酱家看过. 上桌的这碗最基本拉面, 除了面之外只有紫菜, 葱, 木耳, 还有4,5块薄猪肉. 面条是较幼的直身面, 口感普通. 汤底则是纯猪骨汤, 面层虽浮著少许油, 但汤的感觉不浓厚又不复杂. 薄薄的猪肉没太多调味, 吃起来没什么感觉. 整碗面的份量合适, 但吃完后没有满足感, 汤跟面条太薄弱. 拉面的水平, 只有50分仅仅合格. $78的价格, 与同街的几间拉面相比算是便宜. 但若朋友光顾的话, 我会建议点鸡白汤豚骨或其他拉面. 翻食指数: 0分. 价格中等, 服务可以, 味道不过不失, 但周边的拉面店有4,5家, 综合味道及价格来看, 应不会再光顾. (此指数平衡店舖交通, 味道, 环境, 价格... 等等, 个人作出的评价.)
落单纸上, 可选面的硬度及要不要葱.
薄薄的猪肉没太多调味, 吃起来没什么感觉.
翻食指数: 0分.