聚味轩是一间曾经向Tommy告急的黄店,同时都是一间好食有质素的黄店。除餐牌上的小菜外,更有好多特色经典粤菜同火锅(当日闻到隔离枱的醉鸡锅超~香~🤤),不过记得提早预订,否则可能会扑空!餐厅周围也有一些特别的装饰,提醒食客注意卫生,勤戴口罩~【自家制韭菜饼】韭菜饼可以按照每件单点,三件起~全人手制,外皮烟韧,带点水晶皮的感觉,里面藏满猪肉和韭菜饀料,绝不吝啬。咬开一口就可见皮薄饀满,韭菜的香气还会留在口腔里面,非常满足!【黄金茄子】最邪恶的烹调手法配上营养价值高的茄子,矛盾之余也减低一些罪疚感 (自欺欺人😂)不过咸蛋金沙的确适合送饭,口感酥脆软绵~【姜葱蚝煲】蚝煲用铁板上,上台时的乍乍声加上香气四溢成功吸引全场目光!蚝先蘸粉炸香再用姜葱烹煮,外面香脆里面保留juicy,蚝身仍然胀卜卜!【真功夫炒饭】炒饭饭粒颗颗分明,干身之余不失油感,而且够镬气,加上榄菜和葱花,让层次感大大提升,这么一道简单的菜式特别看得出厨师的深厚功力!

餐厅周围也有一些特别的装饰,提醒食客注意卫生,勤戴口罩~

【自家制韭菜饼】

【黄金茄子】