2020-01-31
去年跟从事电话咭行业的朋友晚饭, 在这边乘坐巴士返家. 当时朋友推介这家茶餐厅很抵食. 今天和小米路过深水埗, 就到这家抵食的餐厅午餐. 可能是12时正, 午市刚开始, 客人不多. 就座后, 要细看餐牌. 经典芝蛋牛肉汉堡包 汉堡包能够成为主打招牌菜, 肯定有原因. 散点32个大洋, 套餐48, 即是多付16蚊, 就有迷你肉酱意粉和饮品. 自己精打细算, 当然要计到尽, 一个套餐, 二人共享. 包包, 我来也! 芝麻包夹著煎蛋, 半溶化的芝士和牛肉汉堡. 煎蛋仍是流心呢!!! 最开心一刻 = 笃爆蛋黄之时! 小米看到汉堡包, 又想试一试. 唯有对半分件, 自己以五指山来享用包包, 小米有洁癖, 竟然用刀叉来享用汉堡包!!!!!!! 芝麻包松软又够香, 夹著滑滑的煎蛋的溶化的芝士, 还有实笃笃的牛肉汉堡, 味道上有山竹牛肉的影子, 不过要张大口来享用汉堡包. 幸好今天没有化妆, 嘻嘻! 尝过牛肉汉堡, 就明白这个经典汉堡包有什么特别. 用我的母语<广东话>演绎, 即系 : <有D龙LIU>. 迷你肉酱意粉 小米负责肉酱意粉. 按
当时朋友推介这家茶餐厅很抵食.
今天和小米路过深水埗, 就到这家抵食的餐厅午餐.
可能是12时正, 午市刚开始, 客人不多.
就座后, 要细看餐牌.
汉堡包能够成为主打招牌菜, 肯定有原因.
自己精打细算, 当然要计到尽, 一个套餐, 二人共享.
包包, 我来也!
最开心一刻 = 笃爆蛋黄之时!
唯有对半分件, 自己以五指山来享用包包,
小米有洁癖, 竟然用刀叉来享用汉堡包!!!!!!!
还有实笃笃的牛肉汉堡, 味道上有山竹牛肉的影子,
不过要张大口来享用汉堡包.
幸好今天没有化妆, 嘻嘻!
尝过牛肉汉堡, 就明白这个经典汉堡包有什么特别.
用我的母语<广东话>演绎, 即系 : <有D龙LIU>.
迷你肉酱意粉
小米负责肉酱意粉.
按小米汇报, 红色的肉酱带甜, 所以小米对这份意粉不抗拒.
注:
小米不喜欢酸的食物, 而大多数餐厅的茄汁肉酱意粉都是带酸的.
虽说是细份, 但实际很大碗.
小米最后也未能完全消灭这碗意粉呢!
小米点的小食.
真身:
金黄色的炸薯条, 较粗身. 洒有盐花和海苔碎碎.
而外层香脆, 但中芯位是软绵绵的薯肉.
个人觉得:
这份有双重口感的炸薯条, 我喜欢!!!
热奶茶
由于座位面向水吧, 清楚看到一罐罐的黑白淡奶, 所以放心来一杯热奶茶.
注:
自己对<植脂淡奶>敏感!
即是 <人工制造又容易增加坏胆固醇, 根本无牛奶成份>的白色液体!!! 冻柠茶
小米的饮品.
完成这个抵食的午餐后, 在餐厅门口的巴士站, 到下一个目的地.