2023-03-12 21 浏览
和朋友都推荐的韩国家庭式餐馆,CP值高!!食物质素不错,有韩国的感觉,而且价钱实惠,对得起价格!!(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 平日下午有不少上班族在这里lunch~餐厅各方面都不错,不是打卡餐厅,但专心在食物质素。如果经过尖沙咀想食韩国菜,budget不多的话,推荐这间餐馆!! (•̀ᴗ• )Menu选择都好多!!!有不同的饭面、锅、汤、小食等。下单好得意,在纸上写Number,因为店员是韩国人喔~海鲜葱饼 好满足,真材实料!!煎到好香脆!!上面有鱿鱼、虾、元贝、红椒、长葱等,食落口感好丰富~海鲜豆腐汤 配料都好多,豆腐超滑,热辣辣嘅汤冇得输!!入面有新鲜嘅蚬~汤底带点鲜甜和辣味!!铁板猪肉饭,将猪肉、椰菜、红萝卜丝和韩式酱料炒在一起,猪肉炒得好浓味!!送饭一流~☁️ 海鲜葱饼 $143☁️ 海鲜豆腐汤 $85☁️ 铁板猪肉饭 $89☁️ 辣杂锦面 $82
海鲜豆腐汤
海鲜葱饼