2010-10-01 8 浏览
中午没有食太多,晚上又打完波,饿得要命。走入这餐厅,目光很自然的专注在扒餐上,贪其够大份,能医饱肚。没有餐包,只得餐汤,可选红或白,要白好了。忌廉汤几杰身,有粟米粒在内,但我仍觉得稍为淡口,还好是温度相当足,饮下是烫口的。头盘有鸭胸沙律,几好的是沙律菜大致新鲜,而且有三色椒在内,爽口好吃;鸭胸三片,靓靓的排好,不过鸭胸是雪得太久了,很硬,面头虽有些蜜糖去调味,却也弥补不了太多。主角来了,我拣的是西冷扒拼虎虾。说好了牛要五成熟,来时明显过了火,非但没有粉红色的夹心,切起来甚至有点困难,咬下自然是太韧。边位带肥的要好一点,但肉味似乎不足,仍称不上是一块靓西冷;虎虾几大只,肉厚,可是口感不算弹牙,鲜味有限。扒餐仲跟甜品,是芒果布甸,说实在布甸并不滑溜,芒果味不很香,幸而也有一定份量的果肉在阵,才拉高一些分数。餐后的热咖啡,很香,可惜喝起来带点苦涩。几十蚊的扒餐,晚上还不用加一,总不能要求太高。

餐后的热咖啡,很香,可惜喝起来带点苦涩。

几十蚊的扒餐,晚上还不用加一,总不能要求太高。
头盘未算出色
够晒饱肚