好友带我来到铜锣湾 JK Kitchen,我还傻痴痴的以为是吃西餐厅。打开餐牌先知原来是来吃越南菜。 餐厅装潢相当简洁,感觉是新装修,颜色运用丰富,墙上贴了很多老板娘的照片和相信是名人的签名。 因为好奇,所以点了一碟 越南老板娘炒米 $88 店员称因为老板娘 喜欢自己煮两味,所以此炒米的配方也是自家创。 不过吃落和普通的猪颈肉炒米粉差不多。炒米尚算炒得够干身, 配上爽口的银牙, 不油, 可以一试。菠萝猪颈肉炒饭 $98  首先要赞炒饭够干身,而且粒粒饭都沾到酱汁,好好味。略嫌菠萝唔够多,幸好有美味肉松搭够。 猪颈肉和炒饭的比较近乎 1:1 感觉食极都有,猪颈肉边煎得相当香脆,有咬口,份量足! 这碟炒饭是全晚最喜欢的食物。蒜蓉炒菜食得多,所以点了更惹味的马拉盏炒芥兰 $68芥兰炒得够淋唔怕哽胃,少少辣好惹味,又有虾酱咸香,以虾干增加口感,味道略算不俗。

打开餐牌先知原来是来吃越南菜。

因为好奇,所以点了一碟 越南老板娘炒米 $88

不过吃落和普通的猪颈肉炒米粉差不多。

炒米尚算炒得够干身, 配上爽口的银牙, 不油, 可以一试。

菠萝猪颈肉炒饭 $98

首先要赞炒饭够干身,而且粒粒饭都沾到酱汁,好好味。

略嫌菠萝唔够多,幸好有美味肉松搭够。

蒜蓉炒菜食得多,所以点了更惹味的马拉盏炒芥兰 $68

送的甜品[苹果玉桂]