2012-01-30
初七人日在筲箕湾拜年前,先在米芝莲推介的恒河咖喱屋吃午餐。下午一时半,全店满座。幸好有顾客离开,我以为很快便可入座,但店员收拾桌子的速度略嫌慢,结果我们还是要站在店外等了一会。店内较挤迫,坐得不算舒服,环境一般,不过价钱合理,食物实在值得一赞!我们吃了三款假日午餐($68,包餐汤、餐饮)和一碟印度炒饭,评价如下~餐汤:味道是薯仔汤加黑椒,不太热。蒜子烤鸡件(配咖喱汁):一碟四件,十分香和惹味,加上少许辣的咖哩汁,真的很好味道呀!咖喱羊腩:个人不好羊肉,所以没有试。朋友表示羊肉质素甚佳。咖喱牛仔腩:我们点了少辣的咖喱,感觉已很足够。牛仔腩非常香软,正!原味烤饼:三款烤饼中最普通的一款,面粉味道很浓。薯仔烤饼:个人最喜欢的烤饼,不加咖喱都觉得好味,烤饼中间的薯仔软硬适中。香葱烤饼:有点像中式的葱油饼。印度炒饭:炒得很均匀,有镬气,但对我来说太辣了。餐饮:冻饮加$3,特饮加$10。我喝了冻柠茶,没甚么特别。下次光顾会加$10,试试那些卖相不错、份量十足的特饮。上菜速度算快,偶尔会与旁边的食客搞乱,整体服务尚可。总结而言,恒河咖喱屋值得一试。
餐汤:味道是薯仔汤加黑椒,不太热。 蒜子烤鸡件(配咖喱汁):一碟四件,十分香和惹味,加上少许辣的咖哩汁,真的很好味道呀! 咖喱羊腩:个人不好羊肉,所以没有试。朋友表示羊肉质素甚佳。 咖喱牛仔腩:我们点了少辣的咖喱,感觉已很足够。牛仔腩非常香软,正! 原味烤饼:三款烤饼中最普通的一款,面粉味道很浓。 薯仔烤饼:个人最喜欢的烤饼,不加咖喱都觉得好味,烤饼中间的薯仔软硬适中。 香葱烤饼:有点像中式的葱油饼。 印度炒饭:炒得很均匀,有镬气,但对我来说太辣了。 餐饮:冻饮加$3,特饮加$10。我喝了冻柠茶,没甚么特别。下次光顾会加$10,试试那些卖相不错、份量十足的特饮。 上菜速度算快,偶尔会与旁边的食客搞乱,整体服务尚可。总结而言,恒河咖喱屋值得一试。