2020-04-04 590 浏览
今天与好友相约共共聚午餐,朋友知道我爱吃川菜,特意推出这间在他居所附近的餐厅给我,说要带我去品尝一番。餐厅装潢简约透亮,位置宽阔舒适,坐位因应疫情亦有细心地保持适当的距离,厨房是开放式的,可以看见厨师制作食物的过程,环境卫生安心。紫菜清汤米线紫菜汤底清淡健康,米线柔软爽滑,配料则每碗米线均会附有葱,芫荽和芽菜,相当丰富,而自选方面,我选择了白萝卜,腐皮以及午餐肉,白萝卜鲜美甘甜,腐皮豆香浓郁,午餐肉轻微煎过,口感外脆内软,咸香味浓。麻辣小云吞小云吞共有十颗,外型精致小巧,正好一口一颗,云吞皮滑溜薄身,呈现半透,隐约看见内馅,小棠菜馅料饱满,浓郁入味,辣度恰好。孜然鸡翼鸡翼炸至色泽金黄,再于表面洒上孜然粉,入口外层香脆惹味,内里鲜美嫩滑,肉汁布满口,配搭上孜然粉,味道辛香浓郁,美味可口。红糖糍粑红糖糍粑外层洒满芝麻作点缀,再沾满红糖浆及少量黄豆糖粉,味道浓稠香甜,糍粑口感酥脆软糯米,烟韧香口,甜度适中。青苹果茉莉花茶茉莉花茶与青苹果的比例恰到好处,既带有淡淡茉莉的花香,同时亦有青苹果的清香,口感清爽顺喉,冰凉解渴,正好缓和辣味。整体而言,环境舒适卫生,价格合理,食物可口美味,是与朋友或家
紫菜清汤米线
麻辣小云吞
孜然鸡翼
红糖糍粑
青苹果茉莉花茶

整体而言,环境舒适卫生,价格合理,食物可口美味,是与朋友或家人吃川菜的好选择。