5/5/2024到airside 岚月食午餐,坐下有位男员工问饮什么饮品,有果汁,茶之类可选,我们说要茶,有什么可以选择!我见其他post 说会有员工会拿出茶盒供选择,但他没有那样做!我们就选了香片茶,但等了十分钟也没有茶送上,刚好刚才那位员工经过,便向他查询,但他好像没有听过似的!! 之后,过了五分钟才有茶送上!我们叫了两份$398 套餐及散叫了其他食物!之后送上了三款套餐内的食物及散叫的食物,就没有把食物再送来,我们将已经送上的食物已经食完,但没有职员才将其他食物送上!于是我便询问刚经过我身边的经理,他没有回覆我,只大声同其他同事说:「未送食物给⋯枱吗!」,男员工回覆:「咁我现在揿掣,将全部嘢送晒俾佢哋啰!」,之后就全部余下未送上的食物就一次过送上!整体而言经理及全部穿着西装的男职员的工作态度很差,虽然食物是OK的,但如果收这样收费,但得到这样的服务态度确实令人很愤怒!