2023-07-24
店名/Shop Name:肥姐小食店 (旺角)地址/ Adresss: 旺角登打士街55号地下4A号舖种类/Type:卤水小吃外卖推介/Recommend:再加上我喜爱的肥妈卤水干和大墨鱼!正!说真的,还是站在肥妈店前一串吃更滋味人均价钱:~15-30/人卤水鹅肝再肥妈最爱吃的,甘香软绵绵的鹅肝,入口软绵甘香卤水鹅肝是一道以鹅肝为主料,搭配上肥妈独特配方的卤水多种配料,在卤汁中炖煮而成的美食。鹅肝肉质柔嫩,口感鲜美,口感丰富。卤水鹅肝的卤汁是这道菜的精髓,肥妈的卤水汁没有强烈的颜色,香气四溢,口感醇厚,深受人们喜爱,所以隔离的店舖都在门外贴通告,请勿在此排队。卤水鹅肝的食材选用上乘的鹅肝,味道鲜美,营养丰富,是高级美食中的佼佼者。卤水大墨鱼八是一道传统的粤菜名品,以墨鱼八爪为主要食材,在卤汁中炖煮而成的美食。墨鱼八爪肉质鲜美,口感弹牙,口感丰富,饱满而不腻,令人回味无穷。最后一定不要忘记加他们店内独特的Guide Lert和甜酱,加了两种浆料后,所有的卤水更锦上添花吃到停不了嘴
地址/ Adresss: 旺角登打士街55号地下4A号舖
种类/Type:卤水小吃外卖
人均价钱:~15-30/人
卤水鹅肝再肥妈最爱吃的,甘香软绵绵的鹅肝,入口软绵甘香