2022-10-31
朋友住在宝琳约我去新开既YOLO餐厅位于宝琳,这间餐厅新开环境干净而且座位舒适,和朋友倾谈的好地方。我们叫左个头盘:烧八爪鱼沙律$62: 八爪鱼非常鲜甜弹牙,也有一些新鲜沙律菜,是用橄榄油和白醋捞,做头盘酸酸甜甜最为开胃。松露忌廉牛肝菌意大利粉$72: 喜欢食松露的朋友一定要order这个菜,松露味十足,香气扑鼻,而且配搭住有磨菇、香菇、牛肝菌是很爽口,一阵阵香味,意粉每条吸入忌廉松露的味道,真是很清爽可口的一碟粉。夏威夷薄饼$82: 食材有:菠萝、金香火腿、上面铺满厚厚浓郁芝士,紫洋葱清爽,蕃茄做饼底,饼边是非常脆口,带给我惊喜。最后叫左个甜品做尾声,杂莓酱牛角窝芙配呍尼拿雪糕$58: 牛角窝夫即是格仔饼内是做到有千层酥的口感,食落口脆脆地,上面铺满杂莓酸甜味和香甜的忌廉,夹住雪糕一齐食,甜甜酸酸冻雪糕食都人都开心晒。😊朋友真的无介绍错,下次我都要带朋友再黎encore ! 😋+++++++++++++++如果大家喜欢💕我写既食评,麻烦比个❤️鼓励一下我,我会写更多更好既食评比大家!😊
朋友真的无介绍错,下次我都要带朋友再黎encore ! 😋
+++++++++++++++