2022-11-09
今次来到深水埗,到人气素食餐厅食个brunch 🤤我们点了:🍽️ Impossible burger 🍔 素年经曲不可能汉堡 $138不可能汉堡扒的外型和调味做得相当好,我和朋友有一刻真的以为自己在牛肉(≧∇≦)配上青瓜、甜椒🫑、羽衣甘蓝🥬、水瓜榴千岛酱,整体感觉酸酸甜甜,很爽口! 番薯条🍟真是不得了! 炸得金黄香脆,番薯微甜,劲正🤤我个人喜欢返薯条多于薯条,感觉没那么油腻! 🍽️ 生酮纯素沙沙律碗🥗材料非常丰富:炸豆腐、合桃、牛油果、沙律菜、芝麻…所有食物的味道的刚刚好,感觉很天然,新鲜无添加!🥤两杯饮品都选了冻伯爵茶,是最健康的无糖之选(跟餐)(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)🍽️整体而言,素食一向给人的沉闷、寡的印象,但是素年的餐点相对种类多,而且色彩缤纷,食物味道层次丰富!最重要的是,一餐能够吃到不同的蔬菜和膳食纤维,对繁忙的都市人来说,吃一顿较轻盈的午餐,能让身体放松,减低负担。
我们点了:
🍽️ 生酮纯素沙沙律碗🥗