2015-11-28 244 浏览
又一个星期六,下班回家,到屋企楼下已经差不多下午两点。去到八方云集,见到张 poster不如就试试。﹝后来才知道已经不是新产品,都出左好耐,只系冇留意﹞ 有惊喜。喜的是回家后打开,发现饺子果然是如 poster般是绿色的。惊的是有几只饺子爆开左,都唔知系包装时已经这样,还是回家途中给撞到了也没有察觉到。田园蔬菜水饺水饺皮是加入了萝卜叶造成绿色面皮,是天然的绿。﹝起初有少少担心有怪味﹞味道没有很特别,和平常的白色皮一样。萝卜叶有丰富的维他命A和C。水饺内涵用了多种蔬菜,有高丽菜、红萝卜、黑木耳、及番薯。黑木耳有大量铁质,可以用来当源料制造血红素。整体味道是很 match 和 fresh 和很爽口。值得一试。紫菜鳕鱼丸汤鳕鱼丸汤是我的 favourite,非常弹牙有口感而且鲜味。不过,个汤只系滚水,我只系 enjoy 粒鱼丸。
田园蔬菜水饺
紫菜鳕鱼丸汤

题外话/补充资料: 整体味道是好的,不过有少少唔开心,有几只饺子爆开左,都唔知系包装时已经这样,还是回家途中给撞到了不察觉。有想过给负评,最后疑点归于被告,给笑口。
2015-11-28
7 分钟 (外卖自取)