位于Hyatt Centric顶层的Cruise Restaurant & Bar 推出了九款以北角地标及标志性icon为主题的特色cocktails,创新同时很好喝呢!.Little Fujian 小福建 $118.North Point Negroni 北角尼格罗尼 $128Little Fujian和North Point Negroni 都用上立山小种这款经松木熏制而成的茶叶,喝起来带浓烈松烟香🪵💨 Little Fujian同时用上Gin和Aperol,味道比较轻松带微酸✨ 而Negroni 作为重酒感系调酒,先苦后甘甜的味道加上立山小种的smoky,是一款充满层次和余韵的cocktail🍊 个人认为女生的话会比较喜欢Little Fujian,但North Point Negroni 那种像极人生的感觉我也很喜欢啦🍸💭.Chicken Satay $148.Wagyu Short Rib “Taco” $188餐厅的snacks menu非常有诚意,有别于平时的fish and chips,他们的小食都充满特色和风味!Chicken Satay鸡肉滑嫩带浓郁沙嗲香,Wagy

.Little Fujian 小福建 $118

.Chicken Satay $148
.Wagyu Short Rib “Taco” $188

餐厅的snacks menu非常有诚意,有别于平时的fish and chips,他们的小食都充满特色和风味!Chicken Satay鸡肉滑嫩带浓郁沙嗲香,Wagyu Short Rib “Taco” 份量十足,满泻的手撕牛小排上放上牛油果蓉、墨西哥辣椒和酸洋葱,惹味又开胃🌮✨
用餐时段