2023-10-29 11102 浏览
朋友邀请下才得知原来Mr. steak开设了这间专门提供自助餐的餐厅, 位于世贸中心六楼, 一只牛像放在门口, 正正代表餐厅形象 🦬 餐厅内正好面对维港景色, 如果餐厅设置在更高楼层就真的饱览维港景色 🤩 虽然如此, 现在仍能够满足眼球 😊餐厅跟一般酒店自助餐类近, 分别有沙律吧, 刺身, 寿司, 熟食, 甜品, 另外有海产区, 提供龙虾, 长脚蟹, 海虾, 更有生蚝 🤗 既然是Mr.steak, 当然少不了牛肉放题 🤭 除了基本的牛扒外, 更有寿喜烧, 铁板烧和火炙牛寿司, 对于牛魔王的我真的看到心心眼 😍 特别出色的是铁板烧和火炙牛寿司, 烧得香口, 火炙牛寿司更添加了海胆, 份外滋味 😋牛肉固然好, 龙虾也相当出色, 非常巨型, 可谓「啖啖肉」, 味道新鲜, 肉质爽弹, 龙虾膏也鲜甜味美 🤤 长脚蟹同样「啖啖肉」, 不过龙虾更胜一筹!除了食物, 汤类有两款可供选择 - 酥皮忌廉汤和海螺汤, 酥皮脆口, 打开时会发出清脆的撕裂声 😌 海螺汤有满满的配料 - 猪肉, 杞子, 红枣, 十分滋润 ❤️ 饮品方面除了基本的果汁, 红茶类, 更可以任饮红酒白酒, 非常难得, 爱酒又爱吃人士绝不

除了食物, 汤类有两款可供选择 - 酥皮忌廉汤和海螺汤, 酥皮脆口, 打开时会发出清脆的撕裂声 😌 海螺汤有满满的配料 - 猪肉, 杞子, 红枣, 十分滋润 ❤️ 饮品方面除了基本的果汁, 红茶类, 更可以任饮红酒白酒, 非常难得, 爱酒又爱吃人士绝不能错过!
酥皮忌廉汤
甜品都有不同款式种类, 但最具代表性都莫过于心太软和Haagen-dazs雪糕! 心太软一切开朱古力流心即刻蜂拥而出, 单纯看已经无比兴奋!! 🥳 朱古力甜度适中, 轻微带苦, 恰到好处, 忍不住吃了两个! 👍🏻
心太软
餐厅环境不俗, 服务也十分周到, 服务员会给我们意见和提点! 整体而言绝可以跟五星级酒店较量!
2023-10-25
酥皮忌廉汤