2024-04-21
在西九野餐后,想找一家能够容纳大量物品的餐厅。于是,我们选择了囍公馆。职员非常贴心地为我们安排了户外位置,让我们可以欣赏一望无际的维港景色。这个安排让我们在享受美食的同时,也能沉浸在壮丽的景色中。喜公馆美味鸡 $168:这道菜的鸡肉鲜嫩多汁,搭配著独特的调味料,带来了丰富的风味。虽然份量稍嫌偏少,但食材的新鲜度让人印象深刻。香烟蜜汁玫瑰露叉烧 $168:这道菜以叉烧为主,外脆内嫩,并融合了香烟和蜜汁的味道。这种独特的组合带来了一种令人愉悦的口感,让人回味无穷。大厨炒饭 $198:这道菜以大厨的炒饭技巧为亮点,米饭香气四溢,搭配了丰富的配料,包括蔬菜和肉类。每一口都充满了饱满的味道,让人垂涎欲滴。烟熏四喜素鸭 $88:这道菜以素鸭为主,经过烟熏处理后,带来了浓郁的烟熏风味。虽然是素食,但口感丰富,令人惊喜。日本柚子黑醋香芒汁脆虾球 $268/6件:这道菜结合了日本柚子、黑醋和香芒的风味,搭配著脆虾球。这种组合带来了清新的口感和丰富的味道层次。虽然菜品的份量偏少,但食材的品质和独特的口味组合让人印象深刻。餐厅的装修与壮丽的维港景色相衬,营造出一种浪漫而独特的用餐氛围。无论是情侣约会还是与
虽然菜品的份量偏少,但食材的品质和独特的口味组合让人印象深刻。餐厅的装修与壮丽的维港景色相衬,营造出一种浪漫而独特的用餐氛围。无论是情侣约会还是与家人朋友聚餐,这里都能提供一个难忘的用餐体验。