2022-05-19
中环有一间网上评价是全香港最好食的酸种面包,在堪称世, 位置在横街一段上斜路的小店之中, 连招牌都非常不起眼, 一不留神差很容易错过。餐厅面积较小, 吃起来要和其他人肩并肩, 这里稍为扣了一点分. 但平时这里真的是满满的人龙, 不是疫情中真的比较难吃到. Pan Fried Brioche这个是比较保险的菜式, 因为火腿加太阳蛋一定不会难吃, 大量厚切火腿煎得香脆, 与太阳蛋黄面包是绝配, 但下次会买下其他菜式. Oh my god - Mushrooms on Sourdough名字叫作 `我的天’ 令我有一试的冲动, 浓郁黑松露蘑菇酱汁, 端过来的时候已经非常香, 山一般的火箭菜中和了那种腻口感觉, 怕硬面包的朋友可以等一下再吃因为酱汁令到原本比较硬身的酸面包变得软淋, 非常好吃. Baked中环伊利近街14号地下D号舖
Pan Fried Brioche
Baked