青花 (THE FOREST)

Champak Restaurant by ATUM (THE FOREST)
2020-07-31 241 浏览
在旺角The Forest商场内,有一家据说是艺术甜品店ATUM旗下的新餐厅,以打卡而言,ATUM简直是信心保证,当然要去一探究竟。餐厅布置果然没有令我失望,门口已看到一大片绿色植物墙,打卡一绝!另外餐厅内充满了绿色植物的布置,满满的东南亚风情。-🍜泰式船家牛肉河粉强烈推荐的一道,汤底超级浓郁,鲜甜中带点沙嗲的微辣,重口味人士必点!还带牛肉的量超足,肉质软嫩,好吃!.🍜脆皮猪肉老鼠粄老鼠粄就是银针粉,是我最爱吃的面食,口感特别好,越来越少地方有了。脆皮猪指的就是烧肉,表皮烧得非常碎,超好吃。但可惜汤底太淡了,健康清心寡欲派人士比较适合。.🍜槟城肉碎炒老鼠粄这个中伏了,❌不要点不要点!首先根本没什么肉碎,只有炒蛋碎,还有味道超级淡,本来这道吃的就是入味后的粉,不然光有粉没菜哪吃得了,岂料来了个清淡版,根本吃不了,想哭的心都有了。.🍹蝶豆花青柠茶很多人推荐的一道饮料,薏米份量很足,但我喝著感觉有点怪,柠檬味不够,没有fresh的感觉,不是我喜欢的味道。-❗️饭点去是要排队排一阵子的,但也没等太久,大约20分钟左右。而且有贴心地奉上信封放口罩,看到店员在客人离开后也有为桌椅认真消毒,为餐厅的卫

泰式船家牛肉河粉

🍜泰式船家牛肉河粉
脆皮猪肉老鼠粄

🍜脆皮猪肉老鼠粄
槟城肉碎炒老鼠粄

🍜槟城肉碎炒老鼠粄
蝶豆花青柠茶

🍹蝶豆花青柠茶

❗️饭点去是要排队排一阵子的,但也没等太久,大约20分钟左右。而且有贴心地奉上信封放口罩,看到店员在客人离开后也有为桌椅认真消毒,为餐厅的卫生意识点赞👍🏻。还有价格超优惠,有全日套餐,主食加饮料也就不到$60,性价比超高。
泰式船家牛肉河粉
脆皮猪肉老鼠粄