2014-06-11 1543 浏览
今天友人约在太平山街食BRUNCH,这区的咖啡店快开快结,似乎还未有一些长期驻守的餐厅,说实在对这里的餐厅印象模糊,好在有友人带路。中午来到已经满座,店员有礼貌地叫我们等一下,反正我们也不赶,正好逛逛太平山街的小店。大约20分钟后店员让我们三人坐二人枱,也没所谓,坐亲近一点就可以。可想而知店里也很忙。点了Nosh Brunch、Euro Brunch和Spicy Crab Cake。也许因为某种香料,这里的食物有一种中东的味道,喜不喜欢见仁见智,但至少令这里与其他地方的brunch有所不同吧。等位时看见甜品柜里的甜品很吸引,但主菜分量很够,吃完已经饱了。印象中有个样子颇特别的苹果挞,下次可以来饮咖啡试甜点。

Nosh Brunch
Runny egg yolk
Euro Brunch
Spicy Crab Cakes
2014-04-26
$150 (早餐)