2012-03-20 910 浏览
在贵网的MAP上找,在谢斐道找,找什么?当然是想找找有什么茶餐厅未有留下脚毛啦。中午得返我同国内同事仔二人食饭,打算以简单为主,我就决定去试这一间门口同内里都非常简单的苏记。是有汤有饮品的午市套餐,同事一见有汤有扒餐有野饮,就知道是抵食之选。而是日的例汤就是南瓜甘荀汤。是否南瓜当造呢?近日去食西餐也好,中餐也好,汤,都离不开南瓜呢一种食物。然而,这一个汤,清甜,可口,浓浓的味虽好,但我感觉到有味精。 大食的同事要了一个黑椒牛扒饭,劲多汁,劲黑椒,牛扒腍该是梳打粉的功劳,黑椒汁味道浓厚,喜欢Spicy一点的他,说味道不错。 没有什么啱心意,决定再次系街外食炒饭,这次的,是猪颈肉炒饭。Size,一看就知道这比起同事的牛扒饭细份好多。不过纯炒饭的话,都一样够饱肚。味道足够,不过我食到有盐粒,好的地方是不太油,饭够热够香,好食。 小小店,中午非常之繁忙,该是地方不太兼抵食的原固吧。

小小店,中午非常之繁忙,该是地方不太兼抵食的原固吧。