2017-02-10 163 浏览
一进门口淡淡的茶香已经传入来桌上排满了,整整齐齐的器具 , 周围的客人都是十分安静地饮茶,其实从此都可以感受大约这里的气氛是一个休闲休息的地方, 慢慢地吃吃小食, 静静地饮饮茶, 专心地泡下茶.我和朋友试了 密云龙大红袍+岩茶的套餐, 会包一些小食给客人食简单的介绍一下:密云龙大红袍选自武夷山万亩优质大红袍茶树,与武夷山六棵大红袍母树同品。核心产区内常年云绕山嶂、雾锁峰腰、雨罩群峰,凝淬天地甘露,九曲溪曲折萦回贯穿于丹崖群峰。大红袍茶树,吮山石之神髓,吸溪泉之灵气,山溪自然惠泽,成就上品大红袍--密云龙店内员工很讲究制茶, 如何泡好茶大有学问,泡得好与差会影响到茶叶的使用次数,店内员工很乐意及有耐性分享泡茶技术,知识等, 所以服务算是不错店内还会有一些茶艺班 可以让人学习泡茶有兴趣可以自己联络 店员有空想休息放松下可以去~
一进门口淡淡的茶香已经传入来

其实从此都可以感受大约这里的气氛

简单的介绍一下:

有空想休息放松下可以去~
2017-02-09