2013-04-04 544 浏览
在悠閒的一個晚上,我們來到這店子,品嚐一直喜歡的卡邦尼意粉,和天使麵;還有享受二人閒適的時光,計劃一下旅遊活動……這店子座落在荃灣大會堂,實在再合適不過:白色為主調的她,吸引著不少前來欣賞藝術的人。相比一般大會堂的餐廳,這裡的食物也算相宜,若有機會來這裡,可以一試!一個晚餐包含餐湯、餐包、主食、飲品;有些晚餐還有甜點,但我們沒有選。餐湯上場,沒選南瓜湯,只點了蘑菇湯。今天的水準有點不好:湯比較稀了,蘑菇味也不怎濃。餐包是蒜蓉包,蒜仍是香的,但包身一點不脆,令人失望。主食來到,是白汁魚柳煙肉天使麵。天使麵煮得頗稔,還不錯,錯是在於白汁味太淡,於是芝士粉派上用場。煙肉和魚柳倒是不錯,互相補足;至於用料,不要抱太大期望,那就不會失望。另一主食:卡邦尼意粉。以芝士和蛋所製的醬汁,烹煮後的意粉實在令人吃得欲罷不能!配料包括不過不失的煙肉,以及令人一吃難忘的厚切蘑菇!它是今天最令人滿意的配件——蘑菇片切得厚厚一塊,加上它的新鮮和爽甜,令這一卡邦尼意粉變得不平凡起來!品嚐了兩道主菜後,可與友人慢慢享用熱咖啡:丕芽咖啡、焦糖咖啡。先說丕芽,其實也不過令咖啡喝起來多一點口感;主要是咖啡本子不弱,令人喝得

餐湯上場,沒選南瓜湯,只點了蘑菇湯

主食來到,是白汁魚柳煙肉天使麵
天使麵煮得頗稔,還不錯,錯是在於白汁味太淡,
於是芝士粉派上用場。

另一主食:卡邦尼意粉
以芝士和蛋所製的醬汁,烹煮後的意粉實在令人吃得欲罷不能!
配料包括不過不失的煙肉,以及令人一吃難忘的厚切蘑菇!

先說丕芽,其實也不過令咖啡喝起來多一點口感;
主要是咖啡本子不弱,令人喝得開懷。
再說焦糖,這裡的焦糖比朱古力咖啡更甜一點,幾乎可以不加糖;但焦糖令咖啡的烘焙味更突出,是這裡較令人滿意的熱飲!

在這悠閒一角之中,食物或不是留住你的主因,但今天因著正在大會堂演奏的管弦雅曲,加上一杯合時的咖啡,就好好享受這慢活的感覺。
2013-04-02