2013-04-04 544 浏览
在悠闲的一个晚上,我们来到这店子,品尝一直喜欢的卡邦尼意粉,和天使面;还有享受二人闲适的时光,计划一下旅游活动……这店子座落在荃湾大会堂,实在再合适不过:白色为主调的她,吸引著不少前来欣赏艺术的人。相比一般大会堂的餐厅,这里的食物也算相宜,若有机会来这里,可以一试!一个晚餐包含餐汤、餐包、主食、饮品;有些晚餐还有甜点,但我们没有选。餐汤上场,没选南瓜汤,只点了蘑菇汤。今天的水准有点不好:汤比较稀了,蘑菇味也不怎浓。餐包是蒜蓉包,蒜仍是香的,但包身一点不脆,令人失望。主食来到,是白汁鱼柳烟肉天使面。天使面煮得颇稔,还不错,错是在于白汁味太淡,于是芝士粉派上用场。烟肉和鱼柳倒是不错,互相补足;至于用料,不要抱太大期望,那就不会失望。另一主食:卡邦尼意粉。以芝士和蛋所制的酱汁,烹煮后的意粉实在令人吃得欲罢不能!配料包括不过不失的烟肉,以及令人一吃难忘的厚切蘑菇!它是今天最令人满意的配件——蘑菇片切得厚厚一块,加上它的新鲜和爽甜,令这一卡邦尼意粉变得不平凡起来!品尝了两道主菜后,可与友人慢慢享用热咖啡:丕芽咖啡、焦糖咖啡。先说丕芽,其实也不过令咖啡喝起来多一点口感;主要是咖啡本子不弱,令人喝得

餐汤上场,没选南瓜汤,只点了蘑菇汤

主食来到,是白汁鱼柳烟肉天使面
天使面煮得颇稔,还不错,错是在于白汁味太淡,
于是芝士粉派上用场。

另一主食:卡邦尼意粉
以芝士和蛋所制的酱汁,烹煮后的意粉实在令人吃得欲罢不能!
配料包括不过不失的烟肉,以及令人一吃难忘的厚切蘑菇!

先说丕芽,其实也不过令咖啡喝起来多一点口感;
主要是咖啡本子不弱,令人喝得开怀。
再说焦糖,这里的焦糖比朱古力咖啡更甜一点,几乎可以不加糖;但焦糖令咖啡的烘焙味更突出,是这里较令人满意的热饮!

在这悠闲一角之中,食物或不是留住你的主因,但今天因著正在大会堂演奏的管弦雅曲,加上一杯合时的咖啡,就好好享受这慢活的感觉。
2013-04-02
  • 卡邦尼意粉