2010-01-26
前一晚睇CCTBB新闻话饮得太多奶茶同咖啡会易生肾石,可饮既份量因人而已,哈哈,不过相信喜欢饮食既人通常都懒理,因为一系唔食,一食就唔好谂咁多。放左工唔知点解又好肚饿啦,所以决定揾D野食下先。来到荷李活道,想起这间是黄长发的店子,印象评语是不差的,就进去看看了。一见我进去姐姐立即热情招呼,我说我先看看她也由得我慢慢来。大概时间已较夜,所以甜点不是有太多的款式。多款也是朱古力的甜点,不过我又不想吃太甜的东西,最后要了一件Apple tart,再加一杯Cappuccino,静静的吃吃东西看看书好了。坐下时只有两个外国客人,不过慢慢越来越多人进来,看来也是受女士欢迎的店子呢。环境舒适也漂亮,是可以悠闲地坐坐的好地方。Apple tart很快就来到了,不是很大件,薄薄的,可是有很多大大块的苹果肉。吃下去是冻的,感觉凉快。挞底很薄,而且不同我想像,以为是脆脆的,但原来不是,是较淋和松软的,是像蛋糕的感觉。很喜欢它那个焗得脆的边边,有很香焗蛋糕的味道。苹果肉鲜甜爽口,是不错的一件甜品。再来是Cappuccino,奶泡是很厚,不过却不是很密,表面有点点可可粉,入口温度有点点热,要慢慢喝呢。感觉咖啡味
再来是Cappuccino,奶泡是很厚,不过却不是很密,表面有点点可可粉,入口温度有点点热,要慢慢喝呢。感觉咖啡味不重,是很易入口的,反正黄昏时段也不想喝太浓的咖啡,所以刚好。
很期待下次再来吃其他甜品和食物,姐姐服务非常有礼,是不错的一个地方。